Endlich geht die Grill-Saison wieder los! Wer Abwechslung auf dem Rost liebt, wird vom vielseitigen Grill-Sortiment in den Markt-Bäckereien begeistert sein. Dort gibt es neben Klassikern zu Steak & Co. fein veredelte Backwaren, die Ihr BBQ perfekt machen.
Baguette
Ein klassisches Stangenweißbrot.
Ciabatta
Ein mediterranes Weizenbrot, das durch die Zugabe von hochwertigem Olivenöl besonders aromatisch wird.
Dinkel-Steinofenbaguette
Ein knuspriges, mit Dinkelmehl hergestelltes, Steinofenbaguette.
Premium Baguette
Ein goldgelb gebackenes Baguette mit einer besonders weichen, luftigen und aromatischen Krume.
Körner-Baguette
Ein Weizenmischbrot in Stangenform mit Ölsaaten und Haferflocken. Es wird mit hauseigenem Sauerteig gebacken. Die Saatenmischung im Teig und im Dekor besteht aus: Haferflocken, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumen. Das Brot hat einen leicht malzigen und etwas nussigen Geschmack.
Oliven-Baguette
Weizenbrot mit Oliven.
Black-Pepper-Baguette
Weizenbrot mit Lievito Madre (Weizensauerteig) und einer pikanten Pfefferkruste.
Balou
Ein Stangenweißbrot mit einer rustikalen Kruste und einer weichen, grobporigen und aromatischen Krume.
Kartoffel-Nuss-Stange
Mit feinen Kartoffelflocken und hochwertigen Walnusskernen veredelt, vollmundig im Geschmack.
Wurzel
Von Hand gedrehtes Weizenbrot mit einer grobporigen Krume.
Zwiebel-Baguette
Weizenmischbrot mit Röstzwiebeln.
Ciabattabrötchen
Ein mediterranes Weizenbrötchen, das durch die Zugabe von hochwertigem Olivenöl besonders aromatisch wird.