Endlich geht die Grill-Saison wieder los! Wer Abwechslung auf dem Rost liebt, wird vom vielseitigen Grill-Sortiment in den Markt-Bäckereien begeistert sein. Dort gibt es neben Klassikern zu Steak & Co. fein veredelte Backwaren, die Ihr BBQ perfekt machen.
Baguette
Ein klassisches Stangenweißbrot.
Ciabatta
Ein mediterranes Weizenbrot, das durch die Zugabe von hochwertigem Olivenöl besonders aromatisch wird.
Dinkel-Steinofenbaguette
Ein knuspriges, mit Dinkelmehl hergestelltes, Steinofenbaguette.
Premium Baguette
Ein goldgelb gebackenes Baguette mit einer besonders weichen, luftigen und aromatischen Krume.
Körner-Baguette
Ein Weizenmischbrot in Stangenform mit Ölsaaten und Haferflocken. Es wird mit hauseigenem Sauerteig gebacken. Die Saatenmischung im Teig und im Dekor besteht aus: Haferflocken, Sesam, Leinsaat, Sonnenblumen. Das Brot hat einen leicht malzigen und etwas nussigen Geschmack.
Balou
Ein Stangenweißbrot mit einer rustikalen Kruste und einer weichen, grobporigen und aromatischen Krume.
Kartoffel-Nuss-Stange
Mit feinen Kartoffelflocken und hochwertigen Walnusskernen veredelt, vollmundig im Geschmack.
Wurzel
Von Hand gedrehtes Weizenbrot mit einer grobporigen Krume.
Ciabattabrötchen
Ein mediterranes Weizenbrötchen, das durch die Zugabe von hochwertigem Olivenöl besonders aromatisch wird.