• Wochenangebote & Aktionen

    in Ihrer Markt-Bäckerei

Unsere Angebote – jede Woche sparen

Lernen Sie unsere Aktionsangebote kennen! Wöchentlich informieren wir Sie hier über die neuesten Angebote und Sonderaktionen. Schauen Sie regelmäßig rein – es lohnt sich. Die gültigen Angebote für Ihren Markt können Sie dem Online-Blätterkatalog entnehmen.

Zum Fertigbacken zu Hause

Saisonales Highlight

Wurzel: Brot des Monats Dezember

Das von Hand gedrehte Weizenbrot begeistert mit einer rösch gebackenen Kruste. Übrigens verdankt das Brot seinen Namen der typischen Form, die an eine Wurzel erinnert.

Unser Brotsommelier Patrick Biehler empfiehlt:

Seine kräftige, leicht bemehlte Oberfläche mit den kräftigen, malzigen Röstnoten machen das Brot zum idealen Begleiter für Raclette oder Käsefondue. Tipp: Genießen Sie dazu doch einen vollmundigen Pinot noir.

Saisonales Highlight

Kerniges Haferbrot – ohne Mehl und Hefe

Das Haferbrot mit Ölsaaten wird ohne Zugabe von Mehl und Hefe gebacken. Es passt zu allem, ist wunderbar aromatisch und bleibt lange frisch.

Bäckermeister und Produktentwickler Markus Ranker erklärt:

Das „Kernige Haferbrot – ohne Mehl und Hefe“ ist unsere neuste Kreation. In dem Brot stecken Haferflocken, Sonnenblumenkerne, geschrotete Leinsaat, Rapsöl, Kürbiskerne, Chiasamen, Apfelfasern, Flohsamenschalen und Speisesalz. Wichtig ist die optimale Verquellung. Dafür geben wir dem Teig zehn Stunden Zeit, bevor die Brote gebacken werden.

Saisonales Highlight

Bärlauchbrot: Brot des Monats März

Was unser Brot so besonders macht? Bärlauch! Das würzige Frühlingskraut verleiht dem Weizenbrot ein feines Aroma.

Brot- und Café-Pass

1
2
3
4
5
6
1

Sparfüchse aufgepasst: Fragen Sie beim Brotkauf nach dem Brot-Pass.

2

Zeigen Sie beim Brotkauf einfach Ihren Pass vor, unsere Mitarbeiter stempeln Ihnen diesen ab.

3

Jippieh! Das elfte Brot geht auf uns.

4

Auch an Kaffeeliebhaber haben wir gedacht: Der Café-Pass für alle Heißgetränke.

5

Egal ob Tee, Kaffee oder Schoki: Jedes Heißgetränk gibt einen Stempel.

6

Jippieh! Der elfte Kaffee geht auf uns.