• Köstliche Vesperbrote:

    jetzt noch nachhaltiger verpackt

Ob zum Frühstück, Mittagessen oder abends – unsere Vesperbrote sind der perfekte Snack!

Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei – denn die Vesperbrote gibt es in vier Varianten: „Schinken-Käse“, „Salami-Käse“, „Käse“ und „Gemüsevariation“.

Seit Kurzem gibt es die Vesperbrote in einer neuen, nachhaltigeren Verpackung.
Also schnell zur nächsten Markt-Bäckerei in Ihrem EDEKA Südwest-Markt und ausprobieren.

Vom Korn zum Brot

Traditionelle Handwerkskunst und unverfälschter Geschmack – in unseren Backwaren stecken natürliche Rohstoffe, die überwiegend von landwirtschaftlichen Betrieben und Mühlen aus dem Südwesten stammen. In unserer Reportage stellen wir Ihnen den Weg vom Korn zum Brot vor.

K&U Landwirt Martin Werni - nachhaltige Brot-Kunst