• Unsere Gründer-Blume

    Erhältlich in den Markt-Bäckereien*

Eine Brot-Blume für Ihren Genuss

Unser traditionelles Weizenmischbrot – das Gründerbrot Weizen –, das nach altbewährtem Rezept zubereitet wird, erscheint nun auch in floraler Form: als Gründer-Blume. Sie setzt sich aus 5 kleinen Broten à 350 Gramm zusammen. Sie bekommen das Brot komplett als „Blume“ oder auch in Stücken. Das helle Weizenmischbrot hat eine leichte, angenehme und mildsäuerliche Note. Seinen besonderen Geschmack erhält es auch, weil es von unseren Bäckerinnen und Bäckern mit Buttermilch verfeinert wird.

Erfahren Sie hier noch mehr über die Gründer-Blume!

*Nicht im Absatzgebiet Reutlingen und Neuenburg erhältlich

Das macht die Gründer-Blume besonders:

1
2
3
4
1

Das Brot wird nach altbewährtem Rezept nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt.

2

Die ausgeprägte Reifezeit des Teigs.

3

Die köstliche Kruste mit ihren leichten Röstnoten.

4

Die herrlich weiche Krume und der mild-säuerliche Geschmack.

 „Unser traditionelles Weizenmischbrot erscheint passend zum Frühling zusätzlich in einem anderen Look. Um den Genuss perfekt zu machen, empfehle ich einen süßlichen Fruchtaufstrich zur Gründer-Blume. “

Frank Wirtz, Brotsommelier

Entdecken Sie jetzt unsere Gründer-Blume!

Regionalität, Qualität und Transparenz – es gibt viele gute Gründe, warum Backkultur auf Vertragsanbau setzt und Dinkelmehl von regionalen Mühlen bezieht. Lernen Sie hier Müller und Landwirte aus dem Südwesten kennen.