• Jetzt wird gegrillt!

    Diese Brote sind perfekte Begleiter für Steak, Würstchen & Co.

Tomaten-Brotsalat

Zutaten für 4 Portionen

  • 6 Scheiben Ciabatta-Brot
  • 600 g Tomate
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 kleine Paprika, gelb
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 6 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • Pfeffer
  • Salz
  1. Brotscheiben toasten oder im vorgeheiztem Backofen goldbraun backen.
  2. Tomaten würfeln, Basilikum in Streifen schneiden, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Brotscheiben würfeln.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, miteinander vorsichtig vermischen und abschmecken.

Grill-Brote aus der Markt-Bäckerei

Die neue EDEKA-Grillbroschüre

Sie möchten Abwechslung auf dem Rost? In der neuen Grillbroschüre bekommen Sie jede Menge Tipps und Rezepte.