Panettone in Italien, Bûche de Noël in Frankreich – viele Nationen haben ihre ganz eigenen traditionellen Leckereien zur Advents- und Weihnachtszeit. Bei uns im Südwesten ist das nicht anders. Entdecken Sie das umfangreiche Sortiment aus unserer Weihnachtsbäckerei.

Hexenhaus
Knusper, knusper, Knäuschen – das kleine Lebkuchenhaus eignet sich perfekt als Mitbringsel zum Adventskaffee oder als vernaschbare Deko zu Hause.
Vanillekipferl
Das Butter-Sandgebäck besticht nicht nur durch sein natürliches Vanillearoma, sondern auch durch seine butterzarte, mürbe Konsistenz in traditioneller Kipferlform.
Gewürztaler
Neu im Sortiment: unsere Marktbäckerei-Gewürztaler mit weihnachtlichen Gewürzen und leichter Zimtnote – sowohl mit hellem als auch dunklem Schokoladenüberzug.
Zimtsterne
Für saftig-süße Sternstunden: Das Mandelgebäck mit Zimt ist traditionell von Hand gefertigt. Gekrönt wird der nussige Teig von einer knackig-süßen Baiser-Decke
Marzipantropfen
Doppelt lecker: Die gefüllten Marzipantropfen mit Nuss-Nugat-Geschmack gibt es neben der Zartbitter-Variante nun erstmals auch mit Vollmilchschokoladen-Überzug.
Butterstollen
So muss ein Stollen schmecken: Butter, in Rum eingelegte Rosinen, weihnachtliche Gewürze und kandierte Zitrusfrüchte prägen das Aroma – einfach unverwechselbar gut.
Heidesand
Nicht nur in Norddeutschland beliebt: das feine mürbe Sandgebäck mit leichter Zitronennote und einer raffinierten Hagelzucker-Umrandung.
Genießen Sie feinstes Gebäck, das nach den beliebtesten Traditions-Rezepten und mit viel Liebe zum Handwerk hergestellt wird. Wer kann dem verführerischen Duft nach Zimt, Nelken, Lebkuchen und Früchtebrot da schon widerstehen?

Lebkuchenhaus
Die XL-Variante unseres Hexenhauses für den großen Lebkuchenhunger. Außerdem ein toller Hingucker, der an jeder Kaffeetafel für märchenhafte Stimmung sorgt.
Früchtebrot
Schöne Abwechslung: Das Früchtebrot mit Haselnüssen und getrockneten Früchten wie Sultaninen, Birnen, Feigen und Pflaumen bringt neue Geschmacksnuancen ins Spiel
Linzer Torte
Dieser Klassiker gehört einfach zur Weihnachtszeit dazu. Unser Haselnuss-Mürbeteig wird mit Muskat, Sternanis und Zimt verfeinert und mit einer Johannisbeer-Himbeer-Füllung vollendet.
Nusstaler
Die gehen immer: Das feine Buttergebäck mit knackigen Haselnüssen veredeln unsere Bäcker mit einer leichten Zimtnote und Hagelzucker-Umrandung.
Weihnachtsgebäckmischung
Für Naschkatzen, die sich nicht entscheiden können, eine feine Mischung unserer Besten: Vanillekipferl, Nusstaler und Heidesand fertig verpackt. Auch schön zum Verschenken.